夏日有艳阳,有蝉鸣,还有加班和疫情

太阳雨下的疫情

七月的末尾,事情格外的繁多,刚巧准备送老婆回老家进行待产,成都就出现了疫情,还好最终还是回去了,可苦了我在成都,天天核酸,嗓子都TM被捅冒烟了。

昨天去核酸点做核酸,晴朗的天空下起了暴雨,那一刻,我的心哇凉哇凉的,心中充满怨气,却又无处发泄,做完核酸,直接摆烂慢步回家,等走到小区楼下,怨气也被雨水冲刷的一干二净,自从长大了,就再也没有在雨中漫步过了啊!!!

a185e626766a81c3fccfea3345de367.jpg

看一眼自己最近的核酸检测记录,之前上海的朋友封城,天天核酸,现在成都还没封城,就天天核酸。很希望疫情早日结束,可是我感觉这已经是个顽疾,难以治愈。

dde40dee40e6ff1c40b8d280b5d136e.jpg

宿命的加班

最开始离开高新区,就是因为受不了高新区的加班,结果上周去了趟高新政务中心,对接系统,进行项目演示支撑,结果直接就是一个通宵。我能怎么办?我也很绝望!!!

# 生活 

标题:夏日有艳阳,有蝉鸣,还有加班和疫情
作者:hjljy
地址:https://www.hjljy.cn/articles/2022/08/01/1659322864162.html

评论

  1. 下雨的那一刻,心里挺难受的

  2. 中午我们这边下了一场暴力,去上班时我的鞋子几乎全湿

取消