文章 134
评论 37
浏览 113664
layui官网下线,江湖再见。

layui官网下线,江湖再见。

layui官网下线

image.png

作为一名后端开发者,16年刚入行不久就接触到了layui,当时给我一个感觉,简直是后端开发者的福音,那个时候后端还是要写前端界面的。

但是对于后端开发者来说真正的福音是只搞后端,随着前后端分离的开发模式普及,也基本上不在接触前端技术了。

看到有文章提到layui官网要关闭了,然后去官网一看,就看到了上面的公告,虽然公告里面也说layui还在继续维护,新版本也会发布,但是明日黄花之感已然出现!!!

在开发者的世界当中,技术的更迭,框架的变更是常有的事情。但是layui与我而言还是一份回忆吧!!!正如作者所说:

使命已达,便纵有万般遗憾,更与何人说?!


标题:layui官网下线,江湖再见。
作者:hjljy
地址:https://www.hjljy.cn/articles/2021/09/27/1632727858388.html

一个菜鸟程序员的踩坑日记

取消