文章 134
评论 37
浏览 113643
秋高气爽,出游好时节

秋高气爽,出游好时节

第一天

过节的第一天,去见一见好久不见的大学室友,说来惭愧,大学毕业之后就很少聚会了,每次聚会就是某某结婚,结果很凑巧,刚好他女儿百日宴,蹭一波吃的!!!吃完饭,逛了逛三岔湖,聊一聊近况,大学之后,寝室四人当中胖子去了上海,龟龟(编外人员)在成都呆了一段时间,然后去了广东,在成都的如今也就我,香蕉,还有他了。挺羡慕他的,儿女双全,有车有房,没什么压力,最后,阳光正好,风景很美。

IMG20210919144703.jpg

IMG20210919114927.jpg

第二天

这么好的天气,随便在市区找了个公园逛一逛,喝喝茶,吹吹风,看看景,晚上在去吃个饭,我觉得极好了。mmexport1632303867946.jpg

mmexport1632303857406.jpg

IMG202109201537251.jpg

中秋节

朋友圈的热闹与我无关,只需在家休养就好,人不服老不行啊,前两天就简单逛一逛,就感觉累的不行!!!

老婆公司发的月饼,什么陈皮豆沙,蛋黄莲蓉,枣泥核桃,难受,我吃不下去!!!,还好我们公司没发月饼,发的一箱芒果,一箱石榴!!!

最后

老婆上周六去参加了同事的婚礼,老婆做的媒人,介绍的双方。然后参加婚礼的时候就没有随礼(我们这边的规矩是媒人不随礼),今天他们同事在问怎么没有随礼!!!。好吧,我以为四川的风俗都一样呢!!!

国庆将至,回家带娃,明年这个时候父母就轻松了,女儿可以上学了!!!


标题:秋高气爽,出游好时节
作者:hjljy
地址:https://www.hjljy.cn/articles/2021/09/22/1632304935963.html

一个菜鸟程序员的踩坑日记

取消