二零二一,春去夏来

  |   0 评论   |   0 浏览

二零二一,春去夏来

不知不觉,就要到清明祭祖时节了,成都的天气慢慢的进入到春夏交替之时,或炎热,或清凉,反正让我着了凉。

在成都终究还是买了二手房,用于居住,想着夫妻二人在成都还是要工作很长的一段时间,也不太可能一直租房,东拼西凑,最终落于金牛。随之而来的自然是工作的变更,一个半小时的通勤时间,最终还是趁金三银四的时节,换成一个骑车10分钟左右的工作。找工作的过程,一波三折,offer拿到不少,去上班的也有两家,最终还是接受不了大小周,项目架构这些,基本上都放弃了,或许我是不想奋斗了吧!不得不说现在成都很少有私企是双休的啊!

趁着找工作的空隙,去按摩,刮痧,正骨了一下,感觉TM整个人都舒坦了不少。程序员真的是吃的青春和身体的饭啊!!!

加油!打工人,打工魂!


标题:二零二一,春去夏来
作者:hjljy
地址:https://www.hjljy.cn/articles/2021/03/31/1617165096477.html