尽管冬天比较冷,还是要出去逛一逛

成都入冬一段时间了,最近几个周末基本上是在家度过的,毕竟外面冷,还是被窝暖和。

在家能干吗?除了玩游戏,没有其他的消遣,沉迷英雄联盟手游无法自拔,到现在在翡翠当一个标准的守门员。

哈哈!!!

游戏玩久了,也会腻,不是么。家里呆久了,还是想去出逛一逛,或许不知道去哪里逛,但是出去走一走,呼吸下新鲜空气也是好的。

94f5a8754e134021cd27b2999bb0982.jpg

刚好旁边的天府艺术公园好像开园了,可以进去逛一逛。站在瞭望台上放眼望去风景还是挺不错了,水波清澈见底,刚好微风袭来,吹起涟漪,整个人的内心都清新了不少,在家呆太久,心里面燥的慌。因为公园刚修好,过段时间,放点金鱼,等水草长起来也许会更好看。

6304f48e41c297530b874319ba8b01c.jpg

公园里面来玩耍的人还是挺多的,也许是和我一样在家待太久了,都想出来透透气。😳

最后,好像并没有想想当中的冷,也许是不停走动着,反而更暖和doge

# 生活 

标题:尽管冬天比较冷,还是要出去逛一逛
作者:hjljy
地址:https://www.hjljy.cn/articles/2021/01/08/1637569273621.html

评论

取消