2020年7月感想

  |   0 评论   |   0 浏览

迟来的七月感想

七月,离职跑路了,一来是做着做着没有了成就感,失去了对产品的认同感,能力的提升也陷入瓶颈,二来是确实需要找一份稳定,认同,并为之奋斗的工作,虽然不好找。

认认真真的回过头来看看自己这些年的变化,在对比朋友们的变化,不得不承认,自己其实真的很差。

来到成都好几年,朋友基本都在成都买房买车了,工作也都基本稳定下来了,而我还在为工作的稳定发愁。

想提升技术,自己坚持不下去,一到家,现在基本都在玩游戏,看小说,刷抖音。或许坚持最久的就是写一写博客。

想炒股,炒币,炒石油,额,算了吧,感觉这个比赌博还吓人。

想搞搞副业,挣点外快,资金少,没思路,没门路。

或许和我一直以来的懒散性格有关吧,学技术的时候,觉得有趣,好玩,加班加点的学习。学完了,或者说会用了,就没有努力的想法了。总是老想着回家,与成都有点格格不入,不怎么上心。

未知的八月

不知道八月会怎样,但愿能有所收获!!!


标题:2020年7月感想
作者:hjljy
地址:https://www.hjljy.cn/articles/2020/08/03/1596467086412.html