2020年6月感想

  |   0 评论   |   0 浏览

迷茫的六月

graph TB
    产品定项目截止日期-->开发无法按时完成-->项目交付被迫延期-->打乱产品计划时间-->产品压缩项目时间-->产品定项目截止日期
  

最近几期开发一直陷入上面的轮回。做着做着不知道自己做的是什么项目,很是头疼和迷茫,最终拒绝了公司的挽留,提出了离职,算是第一次被需求劝退吧。产品画原型用了4天左右,需求讨论加开发时间给了10天,本该22号上线,延期到现在,明天应该才能顺利上线,想到自己原本定的开发时间就是这个时间段,然后被产品的老大给砍到22号,然后加班,bug多,功能未开发完毕,项目延期,扣绩效又是这一套流程下来,留下了没有实力的泪水,再也不想一个人负责一个版本了。

上了年纪,经不起折腾了,想来下次找工作,应该要找一个流程规范的了。

7.2日

冷静下来,仔细思考了下问题的所在,时间应该是让开发来定,而不是产品定,作为开发,当发现时间不够,人手不足的时候应该主动提出来,而不是默不做声。


标题:2020年6月感想
作者:hjljy
地址:https://www.hjljy.cn/articles/2020/07/01/1593586913974.html