2020年3月感想

  |   0 评论   |   0 浏览

这月,终于去办公室办公了,在家办公本来是件轻松的事,但是变了味道。

疫情对于经济的影响还是很能直观的感受到的,老家城里面的房价已经降了一些,成都新开的几个楼盘听说优惠力度也挺大的。

写了一个一千四百多行的工具类。因为我觉得既然是工具类,应该尽可能的减少对于外部其他类的依赖。但是我最终还是给拆分出来了,毕竟过长的代码确实不利于维护。有时写的代码不能两全其美的时候,也就只能向自己能接受的方向妥协。

这个月体会到什么叫做昨晚加班实现的需求,结果第二天又需要改变。和前端进行接口联调发现需求的不一致。而且也不能怪产品,产品的需求是很合理的,只能说之前的数据库表设计不符合新需求吧!

四月份!加油!加油!加油!


标题:2020年3月感想
作者:hjljy
地址:https://www.hjljy.cn/articles/2020/03/31/1585667907202.html