五月再见,六月你好

  |   0 评论   |   0 浏览

null

不知不觉就来到了6月,写下五月的总结,记下对六月的期许

五月再见

* 关于工作

对于写出来的代码一定要规范,团队协作一定要多沟通。
月初的时候,接触了一个新项目,然后3个人,每个人负责两个模块,从前端到后台。
月末的时候,进行BUG的修改,有一个人离职了,然后他的BUG分给了我,改BUG的时候,回过头来看自己的代码和别人的代码,后端的代码基本上能看懂,但是这个项目的DAO层就很难看了,用的是mybatis_plu.。离职同事的sql都是通过wapper进行生成的,我的是通过注解或者XML。然后最难看的是前端,他的我看不懂,我的看着像坨翔。10个BUG8个前端最终看的眼花缭乱的,改得也是难受的。

  • 关于生活
    也不知道五月到底怎么了,成都五月的天气变幻莫测,差点感冒哦。
    忙着工作,也没怎么好好生活了。

六月你好

曾今自己过六一,如今看人过六一,往后给人过六一。
  •  坚持锻炼
    
  • 不过六一过端午
  • 多出去走走

标题:五月再见,六月你好
作者:hjljy
地址:https://www.hjljy.cn/articles/2019/06/01/1559358625520.html