记录一个美好的一周。

  |   0 评论   |   0 浏览

这周发生了很多的事情,多数对我来说都是比较好的事情。

星期一

爷爷从重症监护室转到了普通病房,估计下周一就可以出院了。

星期二

正式从原来公司离职了,还是有点不舍,公司的同事还是非常好的。

星期三

面试了联创思博和亿阳信通两家公司。和第一家公司的面试官聊了两个多小时,人还是非常好的,当时也给了offer,薪酬达不到预期,加班是算绩效,然后年终奖看绩效。技术上面用的是JavaRCP方面的。

星期四

本来打算早上就回老家陪爷爷的,结果,早上亿阳信通通知二面,下午万维技术有限公司通知面试,面试了。万维技术公司在天府二街,久违的一号线,久违的软件园。说句实话,习惯了7号线,再去坐1号线,感受到1号线的拥挤,很不习惯。晚上7点,回到老家南充。在医院见到爷爷,没有给爷爷说离职的事情。打算拿到一个可以的offer再说。

星期五

拿到了亿阳信通的offer,薪水勉强达到预期,办理入职程序都要一周,都要预计4月1号入职。

接下来的打算

打算陪着爷爷出院,准备下入职手续,然后在面试几家公司,看有没有更高的吧


标题:记录一个美好的一周。
作者:hjljy
地址:https://www.hjljy.cn/articles/2019/03/22/1553223077296.html